Espace Doux

桃のトライフルゼリー :: 2016/09/11(Sun)

残念なのですが帰り デリケートなお菓子を提げて
重いカメラを持つことが出来ないので iphone撮影ばかり・・・
写真が小さくなりますが、美味しさが伝わるといいなぁ~。


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フランボワーズソースにジョコンド生地を敷き、その上にマスカルポーネクリーム
本当によく合います。
桃のコンポートを作り、そのシロップでコンポートぜリーを作ります。
贅沢なデザートの完成です。
今年は桃のコンポートをどれだけ作ったことか。
本当に美味しかったわ~。

ランチはジャーサラダ、紫にんじんは初めていただきました。
特性フレンチドレッシングにはディジョンマスタードは欠かせないですね。

遅くなりましたがひすなずたさんでの8月のレッスンでした。
  



  1. パン・お菓子作り